-
3R 2013 - Séance :
Nouveaux concepts pour l’alimentation, son pilotage et la composition de la ration
-
3R 2013 - Séance :
Nouveaux concepts pour l’alimentation, son pilotage et la composition de la ration
MAXIN G., GLASSER F., DOREAU M., BAUMONT R.
-
3R 2013 - Séance :
Nouveaux concepts pour l’alimentation, son pilotage et la composition de la ration
SCHLEGEL P., WYSS U.
-
3R 2013 - Séance :
Nouveaux concepts pour l’alimentation, son pilotage et la composition de la ration
SAUVANT D., NOZIERE P.
-
Affiche •
3R 2012 - Séance :
Qualité des produits
KARAM N-E, DELLALI A., ZADI-KARAM H.
-
Affiche. •
3R 2012 - Séance :
Innovation, simplification : les transformations des systèmes d’élevage
FAR Z., YAKHLEF H.
-
3R 2012 - Séance :
Innovation, simplification : les transformations des systèmes d’élevage
AGABRIEL J., FARRIE J.P., POTTIER E., NOTE P.
-
3R 2012 - Séance :
Economie
LECUYER B., CHATELLIER V., DANIEL K.
-
Affiche. •
3R 2012 - Séance :
Qualité des viandes, évolution des pratiques et conditions d’abattage
MOUNAIX B., de BOYER des ROCHES A., MAINARD H., MIRABITO L., DAVID V.
-
Affiche. •
3R 2012 - Séance :
Ecosystèmes microbiens des produits
MALLET A., KAUFFMANN F., SESBOUE A., CHESNEAU C., DESMASURES N.