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3R 2012 - Séance :
Qualité des viandes, évolution des pratiques et conditions d’abattage
EVRAT GEORGEL C.
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3R 2012 - Séance :
Qualité des viandes, évolution des pratiques et conditions d’abattage
FERARD A., BASTIEN D., CABON G., MICOL D., AGABRIEL J., GARCIA-LAUNAY F.
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3R 2012 - Séance :
Qualité des viandes, évolution des pratiques et conditions d’abattage
TERLOUW E.M.C., BOURGUET C., DEISS V.
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3R 2012 - Séance :
Qualité des viandes, évolution des pratiques et conditions d’abattage
LACOMBE N. (1), DELFOSSE C. (2), BOUTONNET J.-P. (3), F. CASABIANCA (4)
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Affiche. •
3R 2012 - Séance :
Qualité des viandes, évolution des pratiques et conditions d’abattage
MOUNAIX B., de BOYER des ROCHES A., MAINARD H., MIRABITO L., DAVID V.
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3R 2012 - Séance :
Qualité des viandes, évolution des pratiques et conditions d’abattage
PAULMIER V., BOISSY A., FAURE M., ORTIGUES-MARTY I., VEISSIER I., COGNIE J., HOLOPHERNE D., DURAND D.