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1510. Alimentation

Alimentation | Bovins à viande | Complémentation

Effet d’une supplémentation de trois extraits de fermentation sur les performances de croissances de bovins viande

MOISAN V. (1), CANO LOPEZ G. (2)

(1) Jefo - 2 rue Claude Chappe - Espace Performance La Fleuriaye - BP 50776 - 44481 Carquefou Cedex (France)

(2) Tests and Trials - Ignacio Luzán - 24 Entresuelo izquierda - 22400 Monzón (Huesca) (Espagne)

INTRODUCTION

Pour des raisons économiques et environnementales, certains éleveurs de bovins viande recherchent de meilleures performances de croissance de leurs animaux. Améliorer la digestibilité des aliments permet d’augmenter la valeur énergétique de la ration. L’objectif de cet essai est de tester l’effet de la combinaison unique de 3 extraits de fermentation (Trichoderma viride, Bacillus subtilis et Aspergillus Oryzae) sur les performances de croissances de Bovins Viande (BV).

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