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9905. Alimentation III
Alimentation
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Bovins laitiers
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Ingestion
Libération des constituants intracellulaires de l’herbe verte lors de l’ingestion chez la vache
BOUDON A., PEYRAUD J.L.
INRA, Station de Recherches sur la Vache Laitière, F-35590 Saint-Gilles
INTRODUCTION
Les constituants intracellulaires (CIC) de l’herbe verte représentent environ 50 % de la matière organique. Leur dégradation ruminale est très rapide, à condition cependant qu’ils soient accessibles pour les micro-organismes. L’objectif est de déterminer la proportion de CIC libérée lors de l’ingestion.
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Bovins laitiers
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Ingestion
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3R 1999 - Séance :
9905. Alimentation III
INGRAND S., AGABRIEL J., DEDIEU B., LASSALAS J.
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3R 1999 - Séance :
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MANDIKI S.N.M., BISTER J.L., DERYCKE G., MABON N., WATHELET J.P., MARLIER M., PAQUAY R.
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3R 1999 - Séance :
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TRONC D.
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3R 1999 - Séance :
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ROGUET C., FAVERDIN P.
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3R 1999 - Séance :
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ALI HAIMOUD-LEKHAL D., LESCOAT P., BAYOURTHE C., MONCOULON R.
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3R 1999 - Séance :
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MARTIN O., SAUVANT D.
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BRUNSCHWIG P., KERNEN P., CATELAND B.
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3R 1999 - Séance :
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BRUNSCHWIG P., KERNEN P., LANDELLE R.
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3R 1999 - Séance :
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INGRAND S., BONNEFOY J.C., AGABRIEL J., DEDIEU B., LASSALAS J.
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BLANC F., AGABRIEL J., SABATIER P.
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FROIDMONT E., BECKERS Y., THEWIS A.
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DOMALAIN A., SAUVANT D.
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LAGRIFFOUL G., GUITARD J.P., ARRANZ J.M., AUTRAN P., DRUX B., DELMAS G., GAUTIER J.M., JAUDON J.P., MORIN E., SABY C., VACARESSE C., VAN QUACKEBEKE E., BOCQUIER F.
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MOLENAT G., VINCENT M., GONTIER D., MOREL D’ARLEUX F.
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3R 1999 - Séance :
9905. Alimentation III
MOLENAT G., FABRE D., INESTA M., GAUBERT J.L.