Tous les textes des 3R

0510. Qualité des produits

Ovins laitiers | Qualité des produits | Qualité lait

Qualité physique-chimique et hygiénique du lait de brebis chez les troupeaux du bassin de Castilla-León (Espagne).

C. GONZALO (1) Mª. A. BLANCO (2), E. BENEITEZ (2), M. T. JUÁREZ (2), A. MARTÍNEZ (2), B. LINAGE (1), A. ARIZNABARRETA (2)

(1) Dpt. Producción Animal. Facultad de Veterinaria, Universidad de León. 24071-León (Espagne)

(2) Consorcio de Promoción del Ovino, 49630-Villalpando, Zamora (Espagne)

INTRODUCTION

Le bassin de Castilla-León (Espagne) produit annuellement 217 x 106 litres de brebis (60 % de la production nationale). La qualité physique-chimique et hygiénique du lait de tank d’un nombre représentatif de troupeaux de ce bassin est étudiée, ainsi que ses facteurs de variation.

Ovins laitiers | Qualité des produits | Qualité lait

rechercher dans les textes des 3R

Tous les textes des 3R

Rechercher un texte

Par auteur Par thème/filière